Vous pouvez bien entendu apporter votre propre nourriture et cuisiner à votre convenance dans la spacieuse cuisine du gite. Mais il est aussi possible de faire appel aux services de professionnels. Contactez-nous pour en parler ! Nous vous partageons ci-dessous quelques contacts utiles :

De la place pour combien ?

Les grandes tables de la salle à manger peuvent recevoir jusqu’à 18 personnes confortablement assises. Il est aussi possible d’organiser un buffet: jusqu’à 50 personnes à l’intérieur. Un grand espace à extérieur permet aussi de se restaurer tout en profitant de la vue sur le Mont Blanc! Jetez un coup d’œil à nos espaces communs pour mieux vous rendre compte!

Une spacieuse cuisine équipée

Petits-déj’ et repas livrés au Chalet

Le Fournil des Croës à Beaufort
Tarif à partir de 20€ / personne, déjeuners ou dîners
Contact : Cyril Suet
+33 (0) 6 84 21 68 07 ou +33 (0) 4 79 89 43 73
laboulangeriedescroes@gmail.com

Le goût des cimes aux Saisies (Hiver ou été uniquement)
Tarif à partir de 20€ / personne , déjeuners ou dîners ou 30€ / personne, petit-déjeuners (livré la veille, au soir) + dîners
Contact : Frédéric Parmentier
+33 (0) 6 86 40 72 36
legoutdescimes@orange.fr

Un Chef rien que vous !

Frederick Fouquet
vient au Chalet pour cuisiner directement sur place pour votre groupe.
Tarif à partir de 52€ / personne, service à table compris.
Contact : +33 (0) 6 28 01 14 62
contact@frederick-fouquet.com