Repas / Traiteurs

Vous pouvez bien entendu apporter votre propre nourriture et cuisiner à votre convenance dans la spacieuse cuisine du Chalet. Mais il est aussi possible de faire appel aux services de professionnels. Contactez-nous pour en parler ! Nous vous partageons ci-dessous quelques contacts utiles :

Petits-déj’ et repas livrés au Chalet

Le Fournil des Croës à Beaufort
Tarif négocié à partir de 20€ / personne, déjeuners ou dîners
Contact : Cyril Suet
+33 (0) 6 84 21 68 07 ou +33 (0) 4 79 89 43 73
laboulangeriedescroes@gmail.com

Le goût des cimes aux Saisies (Hiver ou été uniquement)
Tarif négocié à partir de 20€ / personne , déjeuners ou dîners ou 30€ / personne, petit-déjeuners (livré la veille, au soir) + dîners
Contact : Frédéric Parmentier
+33 (0) 6 86 40 72 36
legoutdescimes@orange.fr

Soirée Savoyarde : les pieds sous la table

Profitez d’une soirée savoyarde sans bouger du chalet en dégustant fondue ou raclette servie à table et préparée par nos soins, vous n’avez à vous occuper de rien !

À partir de 8 personnes. Possibilité d’avoir fondue ET raclette si au moins 4 personnes de chaque.
Le vin de Savoie, est compris dans le prix à hauteur de 1 bouteille pour 4 personnes.
Vous avez la possibilité de commander des bouteilles de vin supplémentaire.

Tarif :
– Raclette ou fondue royale (avec charcuterie) : 22€ / personne (vin compris)
– Bouteille de vin supplémentaire : 15 € / bouteille
– Formule avec salade de fruit en dessert pour 25€/personne
PS : Possibilité d’aménagement sans gluten pour la fondue

Un Chef rien que vous !

Frederick Fouquet
vient au Chalet pour cuisiner directement sur place pour votre groupe.
Tarif négocié à partir de 52€ / personne, service à table compris.
Contact : +33 (0) 6 28 01 14 62
contact@frederick-fouquet.com

Une spacieuse cuisine équipée